返回顶部
您当前所在位置:首页 » 公共服务 » 招商引资 » 招商信息
  • 2021
  • 04/25
  • 15:13:40
  • 来源
  • 字体
  • 分享

我市招商小分队赴粤招商

近日,由省工商联带队,市委统战部、市工商联、赤水市人民政府、余庆经开区等组成的招商小分队赴广东省开展招商引资工作,成功签订投资协议项目1个、意向合作协议项目3个,总投资达40多亿元。

招商小分队一行先后到珠海市、江门市、广州市、深圳市、东莞市,拜访对接各地贵州商会和广州养老服务产业协会、珠海市工商联(总商会),走访了珠海经济特区龙狮瓶盖有限公司、珠海市华丰纸业、江门开平市金涌卫浴实业有限公司等7家企业,共召开座谈会14次,参会企业家达280人。

此次签订的投资协议项目为赤水市铝制品加工项目。该项目总投资5000万元,计划建设100套铝制品生产线,2021年10月1日前建成投产,2022年实现达产,项目达产后预计可实现年销售收入2000万元以上。

在签订的3个意向合作协议项目中,酣客酱香型白酒产业园项目计划投资10亿元,建设具备年产1.5万吨酱香型白酒生产酿造能力相关生产和配套设施,并将其打造为集包装、销售旅游为一体的综合体项目,2022年12月底前完成全部建设内容,项目全部建成后,可实现综合产值10亿元以上;赤水明珠酣客酱酒产业园项目总投资30亿元,到2025年末建成具备5万千升酱香型白酒酿造能力的产业园区,到2030后,建成具备12万千升酱香型白酒酿造能力的产业园区(含路网、管网、污水处理设施等);广州蓝盾股份有限公司和播州区智慧项目由蓝盾股份等四家上市企业组成智慧城市投资联盟,专注于智慧城市项目的投资、建设及运营,主要包含智慧灯杆、平安城市、雪亮工程、智慧照明、景观亮化等项目。

下一步,我市将主动对接有投资意向的重点企业,继续做好跟踪服务,争取吸引更多的企业来遵义投资兴业。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问