返回顶部
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 第七次全国人口普查
  • 2020
  • 08/27
  • 15:53:22
  • 来源
  • 字体
  • 分享

市人普办到我区督查七人普工作

8月27日,市人普办主任、市统计局局长吴疆一行到我区督查七人普工作并召开工作座谈会。副区长王念桥、区委宣传部、区统计局(区人普办)、区公安分局、区财政局、区教育局相关负责人参加座谈。

座谈会上,区统计局(区人普办)、区公安分局、区财政局、区委宣传部先后汇报了七人普工作推进情况。王念桥副区长就经费保障、“两员”选聘、宣传动员等作了表态发言,并对各部门工作提出要求。吴疆局长对我区工作总体推进情况表示满意,认为红花岗区委区政府高度重视第七次人口普查,推进扎实,成效初显,希望能进一步有效推进各项前期工作。并就经费落实、“两员”培训、宣传发动、督查检查、协同配合等方面提出工作建议和具体要求。

会后,吴疆局长一行深入我区忠庄办、深溪镇和迎红办进行实地督查检查,并与镇街相关负责同志及人普业务骨干交流当前工作推进中的问题困难和经验成效。

我区将以此次督察为契机,认真抓好建筑物标绘和普查小区收尾工作,同步推进户口整顿、“两员”选聘培训、宣传动员和督促检查,全力做好我区第七次人口普查。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问