返回顶部
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 第七次全国人口普查
  • 2020
  • 09/28
  • 15:10:00
  • 来源
  • 字体
  • 分享

区人普办召开第七次人口普查工作推进会

9月28日,区人普办召开第七次人口普查工作推进会,区人普办相关负责人、区相关部门、各镇街分管领导及业务骨干参加会议。

会上,区人普办副主任邱兆春通报了我区前期人普机构组建、培训教育、经费划拨等相关工作进展,指出了存在的问题,提出工作建议,并结合工作时间表对下阶段人口普查摸底、宣传动员、普查物资准备等工作提出要求。

最后,区人普办主任何洪波同志对此次人口普查行政数据比对提出四点工作要求:一是抓好“两员”培训管理;二是加强行政数据比对;三是认真开展普查摸底;四是加大人普宣传力度。

会后,区人普办向各相关单位发放了宣传物资及宣传资料,供各单位向干部职工和办事群众开展宣传。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问