返回顶部
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 第七次全国人口普查
  • 2020
  • 10/27
  • 11:30:53
  • 来源
  • 字体
  • 分享

把指导落实在一线,把问题解决在一线

全国第七次人口普查工作目前进入入户摸底阶段、距正式入户登记仅有5天时间。区人口普查办办公室主任、区统计局党组书记、局长何洪波同志对全区人口普查工作进一步抓实抓细。他先后带领各分组包片人员深入镇街、深入村居、深入住户,指导全区各点人口普查工作开展情况。他每到一个点,首先了解每个点在普查工作中存在的问题和困难,针对每点面临的问题和困难一一解决,同时对自主填报率、普查业务能力、宣传氛围等方面作调研。他强调:一是要大力倡导自主填报,提前谋划正式登记工作;二是宣传氛围要持续加强,推动入户工作;三是业务培训要结合实际再梳理再强化,搞准搞精;四是层层指导,层层压实责任不松绑,扎实推进人口普查工作不松劲。

截止10239:30分(市里通报最新数据),红花岗区已完成摸底269332户,审核通过已上报268555户,自主填报103236户,自主填报率53.5%,各项指标均位于全市第一。

上图为何洪波(人普办主任)、邱兆春(人普办副主任)、罗孝全(分组包片领导)到海龙镇调研指导工作照片。


图为何洪波(人普办主任)、余德均(分组包片领导)到金鼎镇指导人口普查工作。


图为何洪波(人普办主任)、邱兆春(人普办副主任)、余德均(分组包片领导)到忠庄镇指导人口普查工作。

下图为何洪波同志带队到住户家中摸底照片。

               

               


1


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问