返回顶部
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 红花岗区五项重点工作信息
  • 2019
  • 07/01
  • 10:29:12
  • 来源
  • 字体
  • 分享

区领导率队检查指导巩文巩卫工作

  6月27日—28日,副区长张云桥率队深入深溪镇、舟水桥街道、迎红街道、南关街道、万里路街道,检查指导巩文巩卫工作。

  检查组一行先后来到深溪镇集镇、深溪镇卫生院、舟水桥街道镇隆社区、迎红街道兰家堡社区、南关街道南山村、海风井水果市场、老鹰岩市场、万里路街道桃溪路口农贸市场等地,对餐饮店是否亮证经营、厨房食品卫生是否达标、镇街是否悬挂粘贴宣传标语等情况,以及货物乱堆、占道经营、垃圾清运不及时、机动车乱停乱放等现象进行检查。

  针对发现的问题,检查组现场要求各镇街认真履职、狠抓落实,按照测评点位标准,逐一解决问题,补足短板弱项,强化氛围营造,扎实开展巩文巩卫工作。

  在调度会上,各镇街相关负责人汇报了巩文巩卫集中整治行动开展情况以及下一步工作计划。区纪委监委、区政府办、区委督查局、区巩文巩卫办、区综合行政执法局相关负责人,分别就巩文巩卫工作相关问题提出整改意见。

  听取汇报后,张云桥指出,文明城市建设人人有责,巩文巩卫工作时间紧、任务重,各单位部门、各镇街要提高政治站位、增强责任意识,深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类、“厕所革命”的重要指示,强化内部管理,完善长效机制,把巩固提升工作抓细、抓实、抓出成效;要相互配合、迎难而上,对重点点位进行大范围、全方位、高密度巡查,对发现的问题要及时反馈并迅速整改,团结一心、坚持不懈,全面推进巩文巩卫工作。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问