返回顶部
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 民营经济发展
  • 2019
  • 08/21
  • 03:25:23
  • 来源
  • 字体
  • 分享

舟水桥街道办事处促进民营经济发展工作开展情况

  为贯彻落实《关于进一步促进民营经济发展的意见(试行)》(区发[2019]3号)文件精神,结合辖区实际,我办采取了切实可行的措施,努力加快我辖区民营经济发展步伐,工作开展情况汇报如下。

  一、领导重视,狠抓重点

  1.办事处主任张冬梅每季度组织召开经济指标工作调度会,不定期组织召开辖区工业、商业、服务业发展调度会,及时传达上级会议、文件精神,部署工作、落实责任。

  2.建立限上、限下企业包保责任制度,主要领导、分管领导定期走访包保企业,经发办每月走访限上、限下企业并制定走访台账,及时将企业发展现状、存在的困难等情况反馈至区级相关主管部门。

  3.积极对接区级相关主管部门,及时发现辖区重点企业,做好相关服务工作。

  4.落实清理拖欠民营企业、中小企业账款工作,目前我办已全部完成民营企业化债工作。

  二、加强宣传,营造氛围

  1.定期开展诚信守法市场环境建设宣传活动,营造良好的企业发展环境。

  2.配合市场监管局舟水分局加大企业创办宣传力度,为企业创办提供咨询、审核、办理等便利。

  舟水桥街道办事处

  2019年8月21日

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问