返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 部门动态
  • 2021
  • 04/27
  • 15:45:55
  • 来源
  • 字体
  • 分享

刘美珊率队赴广东开展招商引资活动

4月22日—23日,红花岗区委常委、统战部部长刘美珊率队赴广东深圳、东莞开展招商引资活动。招商队一行先后拜访考察了德利赉精密五金制品(深圳)有限公司、南兴装备股份有限公司、东莞金色小镇和东莞石龙津威饮料食品有限公司等。

刘美珊分别向各企业推介了红花岗区经济社会发展、重点产业、区位优势、优惠政策、营商环境等情况,并表示,红花岗区城市功能完善,供水供电、排水排污、通讯设施等完备,诚邀各企业到我区实地考察并投资兴业。

各企业也分别介绍公司的基本情况、生产状况、用工需求、发展前景等,并对我区良好的生态、优越的区位和巨大的发展潜力给予充分肯定,期望与红花岗区建立合作关系,表示将择期来遵实地考察,推动进一步的合作,实现互利共赢。

遵义高新区工业经济处、区驻深圳招商联络处相关负责人参加招商活动。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问