您当前的位置:首页>资讯中心>视频新闻

爱心送餐温暖疫情防控一线工作者

作者:  来源:  发布日期:2020-02-12 10:42:35  文章字号:   

当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,除了坚守在抗击疫情一线的工作人员,众多爱心企业也伸出援手,选择在后方做一些力所能及的事,为打赢这场战“疫”贡献力量。

2月11日一大早,播州食府的后厨内,厨师们有的切菜、有的做调料,都在忙碌地工作着。记者了解到,返岗工作的10多名厨师和工作人员都居住在城区范围内,听说是给奋战在疫情防控一线的工作人员制作餐食后,他们都毫不犹豫地选择复工。  

在精心准备了数小时后,上午10点40分,一盒盒热腾腾的饭菜包装完毕。随后,由播州食府自备的5辆送货车开始陆续给各单位送餐。收到餐食后,一线工作者深受感动。

据悉,播州食府组织的餐食配送范围覆盖了市区30多家单位和防疫一线工作点。免费送餐行动将一直持续到疫情结束,爱心企业希望通过这样的方式,为疫情防控添一把力,向一线工作者致敬。

当天,另一家爱心企业铜锅饭庄也组织员工将新鲜食材陆续装车送往一线单位,此次采购了118斤猪肉、220斤白菜,70斤胡萝卜等共计1600余斤食材,尽力为奋战在抗疫一线的工作人员们提供就餐保障。

【上一篇】:  金川村:党员带头当先锋 村民参与共抗疫
【下一篇】:  金鼎山镇:村民送蔬菜 合力阻疫情

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部