您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

北京办开展占道经营专项整治行动

作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 11:22:46  文章字号:   

                                                 北京办开展占道经营专项整治行动 

     占道经营一直是城市管理中的顽疾,因其动态性、反弹性极强,虽投入巨大的人力和物力进行管理,但收效甚微,1月21日,北京办针对辖区内占道经营开展专项整治行动。

     此次行动共出动队员16人,执法车2辆, 对北京路、火车站及松桃路沿线进行整治,共清理占道经营20余处,规范骑门摊、越门摊18起,清理游摊16起,规范经营户线内经营8处,要求所有门店必须全部进店经营,对不听劝告的经营户现场暂扣小板凳、鸡蛋、白菜若干。

     通过此次整治,骑门摊、越门摊得到有效控制,市容秩序得到进一步提升,我办将采取网格化管理,对区域内所有点位定人、定岗、定责,并联合各职能部门不定期进行专项整治,保持长效常态化管理,为进一步巩固创文成果打下坚实基础。


【上一篇】:  中华路街道党工委书记带队到社区关心慰问困难党员
【下一篇】:  北京办开展卫生大扫除

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部