返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 镇街动态
  • 2021
  • 03/24
  • 09:09:48
  • 来源
  • 字体
  • 分享

舟水桥街道办事处召开落实全省安全生产紧急视频会会议精神部署会

2021年3月17日,舟水桥街道办事处召开安全生产专题会议。办事处领导班子成员、全体干部、舟水派出所及辖区重点企业参加。

会上,首先由纪委书记李文彬同志领学《习近平关于安全生产重要论述的六大要点和十句硬话》,然后由街道武装部部长李青健同志安排部署创建国家安全发展示范城市工作及近期安全生产工作。

李部长指出:一是要认清形势,增强安全生产工作的责任感和紧迫感;二是健全城市安全防控机制;三是提升城市安全监管效能;四是强化城市安全保障能力。同时对社区(村)及企业存在的问题和企业存在的问题提出了相关的工作要求。

最后,办事处主任张冬梅同志作出工作强调,一是安全生产是底线工作,不能松懈;二是安全生产是政治责任,要摸清安全生产底数,将企业进行分类;三是在安全生产宣传教育上发力,切实提高企业主体责任意识;四是街道需每月组织召开安全生产会议,安排部署安全生产工作;五是在灾害事故处置上用力,开展应急救援演练,包保领导每月应到居(村)开展不少于2次安全调度,严格落实企业主体责任。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问