返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 镇街动态
  • 2021
  • 07/09
  • 14:53:29
  • 来源
  • 字体
  • 分享

中山路街道组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午在天安门广场隆重召开。中山路街道组织党员干部在5楼会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,并安排各社区组织社区党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,感受庆祝大会的庄严与热烈。

党员干部们认真收看直播,大家仔细聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记的讲话全面回顾和总结了中国共产党100年来的伟大历程和光辉成就,鲜明地强调了中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的历史使命,深深的打动着在坐的每位成员。

习近平总书记在讲话中强调“一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造归结起来就是一个主题:实现中华民族的伟大复兴”,他指出,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。全体中国共产党员要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

中山路街道党员干部认真观看情况大会,并在会后开展了热烈的讨论。办事处团工委书记表示,作为一名年轻党员,“请党放心,强国有我”,是铮铮誓言、是对党和国家的庄严承诺,也是深情表白,在建党一百年之际,我们更要发奋图强,艰苦奋斗,立足岗位,加强基层组织建设,以党建带团建,团结各族青年,规范团组织建设,凝聚青年战斗力,将青春的我献给青春的党、青春的国家,奋力拼搏书写青春。90后党员丁正伟表示,百年奋斗,百年征程,中国共产党带领全国人民历经一系列伟大变革走到今天,取得了非凡的成就,基层战斗堡垒更加稳固,治理更加有效科学。中国共产党建党100周年庆祝大会上,我们发出了自己铿锵有力的呐喊、宣誓,展现了共产党人的初心和理想信念,用历史映照现实、远观未来,作为基层党员干部,要加强与群众的血肉联系,和群众想在一起,干在一起,提升基层治理的能力和水平,用好网格化管理,加强部门之间的协调统一,破解一批急难愁盼问题,激发基层治理新活力,打造党建引领的基层治理新格局。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问