您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

一张照片背后的担当与坚守

作者:  来源:  发布日期:2020-02-14 09:56:16  文章字号:   

近日,一张照片在北京路街道办事处的工作群里突然火了,照片内容简单,却感动了很多人。因为照片向我们展示的不仅仅只是两名医护人员的身影,还有无数奋战在疫情防控一线的工作人员的担当与坚守。

前不久,北京路街道政法委书记赵久刚偶然拍下的一张照片在工作群里火了起来,这到底是怎样的一张照片呢?在赵久刚的手机里,记者看到了这张照片,主角是北京路街道社区卫生服务中心的两名医护人员,那天她们行色匆匆,正在前往居民家中的路上。

赵久刚告诉记者,照片只是一瞬间的定格,社区卫生服务中心医护人员的“上门服务”不止于此。

而这张照片只是众多基层工作者的一个缩影,北京办党员干部在做好疫情防控工作的同时,还为居民提供贴心的服务。

在插旗山社区,记者看到,社区工作人员正在为行动不便的居民送去生活物资,让他们切实感受到党和政府的温暖。

一张看似普通的照片,却蕴含了暖暖的温情。正如照片上显眼的红色背景所示:“你不光是遵义人,你还是我的心上人。”我们爱这座城市,我们愿意全力守护,只要遵义人民心手相牵、共克难关,就一定能够早日打赢疫情防控阻击战。

【上一篇】:  日产1500套护目镜生产线投产 遵义新能源企业助力抗疫
【下一篇】:  加大消杀工作力度 筑牢疫情防控屏障

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部