返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2021
  • 07/23
  • 15:05:33
  • 来源
  • 字体
  • 分享

致红花岗区广大人民群众的一封信

全区广大人民群众、社会各界人士:

七月骄阳似火,红城旌旗如画。红城因你而美丽,我们因红城而自豪,再创红城辉煌,需要大家携手共进!全区广大人民群众和全体党员干部,区委号召你们,想在一起,干在一起,为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

坚持人民至上,维护群众利益是我们的初心使命。红花岗区纪委区监委正用拍蝇、惩贪、解难、纾怨的实际行动,护航红城新发展,让您感受正风肃纪就在身边!即日起,全省将开展2021年党风廉政建设社会民意调查工作,我们需要您的再次支持、参与和点赞!

广大群众的支持参与、鼓励鞭策是我们前进的不竭动力。近年来,全区人民对领导重视反腐败程度、干部作风和廉洁从政状况、党风廉政建设工作成效、党风廉政建设和反腐败信心等四项正向评价明显提升;对腐败严重程度的负向评价持续大幅下降。我们真诚地感谢您多年来对红花岗区党风廉政建设社会民意调查工作的支持!

红花岗区始终牢记殷切嘱托,深入贯彻闯新路、开新局、抢新机、出新绩的新要求,全力把红花岗区打造成为服务、支撑、引领“遵义都市圈”的核心增长极,走好新时代红花岗高质量发展的长征路。

满足人民日益增长的美好生活需要是我们的奋斗目标。区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,紧盯群众急难愁盼,一件接着一件办,一年接着一年干,让您看到变化、得到实惠。

千方百计提升城市品质。红花岗区奋力推进棚户区改造、老旧小区改造和背街小巷改造工程,着力改善城区群众人居环境。全区棚户区改造项目,前期大量工作已经完成,现在进入了艰难的攻坚拔寨期,跨过这一步,就是美丽的城市风景。深入实施大生态战略行动,打造出门进园、推窗见绿、鸟语花香的山水园林城市,促进人与自然和谐共生。

千方百计保障民生福祉。红花岗区致力推动乡村振兴,着力发展乡村产业,建设“四在农家·美丽乡村”,促进农民就业增收。致力建设教育强区,优化升级教育资源,推动教育均衡发展,不断促进教育成果更多、更广、更公平地惠及全区群众。致力推进健康红花岗建设,立足群众所需,提升基层健康管理能力,大力发展康养产业,倡导绿色低碳健康生活方式。

千方百计改善营商环境。红花岗区全力打造“贵人服务·岗好办”品牌,找差距、抓整改,减材料、减环节、减时限,全面重构办事流程、业务流程、服务流程。强化“用户意识”,注重“用户体验”,推动惠企政策措施落地见效,做到“有事必到,无事不扰”,构建亲清政商关系,以良性互动助力企业发展,努力建成全市最优、全省一流的营商环境。

千方百计维护群众利益。红花岗区倾力加强党风廉政建设和反腐败工作,持续纠四风树新风,重点治理“庸、懒、散、慢、浮、拖、绕”等作风顽疾,深入整治漠视侵害群众利益问题,发现一起,查处一起,绝不姑息。坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,着力营造红花岗区风清气正的干事创业环境。

您对党风廉政建设和反腐败工作的满意度,是科学研判红花岗区党风廉政建设和反腐败工作形势,激励广大党员干部和公职人员转变工作作风、更好为民服务的重要依据!当您和您身边的人接到0851-12340来电时,希望您能耐心配合或引导电话访问,客观、公正地作出评价。我们期待,不懈的努力能让您“满意”“很有信心”。有了您的支持和理解,相信红花岗的明天会更加美好!

如果您发现身边的党员干部和公职人员存在政策落实不力、损害营商环境、侵害群众利益等违纪违法行为,请您及时拨打红花岗区纪委区监委的信访举报电话0851-28424848或到红花岗区纪委区监委信访室(地址:红花岗区海尔大道党政办公区一楼右侧)直接反映问题。欢迎您实事求是反映情况,我们将全力为您排忧解难!

祝您及家人身体健康,家庭幸福,生活美满!

                  

中共遵义市红花岗区纪律检查委员会

红花岗区监察委员会

2021年7月


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问