返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2022
  • 01/14
  • 09:04:47
  • 来源
  • 字体
  • 分享

红花岗区两家企业关工委正式授牌成立

为进一步推进我区民营企业关心下一代工作,1月13日,新雪域西南农产品交易中心关工委、遵义合展食品有限公司关工委正式授牌成立。

授牌仪式上,区关工委分别为新雪域西南农产品交易中心关工委、遵义合展食品有限公司关工委授牌。

区关工委主任杨艳指出,两家企业关工委要做好企业青年职工的思想引领、权益维护、关爱帮助等工作,加强对青年职工的岗位培训和技术培训,提高青年职工的劳动技能和工作效率;积极开展丰富多彩的文化活动,促进青年职工健康成长,为企业发展培养更多更优秀的建设者和接班人。全区各级关工委要加强对企业关工委的指导帮助,协调解决企业关工委工作开展中遇到的困难和问题,使企业关工委不断健全组织架构、完善工作制度,切实发挥企业关工委的作用和优势,以强烈的政治担当和责任担当谱写新时代关心下一代工作新篇章。

南关街道、新雪域西南农产品交易中心、遵义合展食品有限公司负责人分别汇报了关工委工作开展情况。

授牌仪式后,区关工委相关负责人参观了解了两家企业发展情况及企业关工委建设情况。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问