返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2022
  • 05/12
  • 14:04:37
  • 来源
  • 字体
  • 分享

冯俊峰与浙江耀宁科技有限公司召开在线座谈会

5月11日,区委副书记、区长冯俊峰与浙江耀宁科技有限公司法务总监章康召开项目在线座谈会。遵义高新区(红花岗经开区)党工委委员、纪工委书记郭泽南参加会议。

会 上,郭泽南介绍了贵州省发展新能源电池及材料产业的相关政策及产业布局、红花岗区和高新区的产业、优质配套企业、配套设施、营商环境等基本情况。

浙江耀宁科技有限公司章康介绍了企业的投资情况、发展规划、洽谈项目情况及投资需求等,双方就动力及储能类锂电池生产项目合作中互相关心的问题开展了深入洽谈。他表示,近年来,贵州省新能源电池及材料产业发展快速,红花岗区新能源产业优势明显、营商环境服务优良,将尽快向公司高层进行报告,力争近期赴红花岗区考察。

冯俊峰表示,浙江耀宁科技有限公司业务聚焦于汽车行业智能、网联、新能源等新四化领域,已陆续布局了新能源、新材料等业务,通过双方的沟通,了解了企业的投资需求。目前,动力及储能类锂电池生产项目是红花岗大力发展、推动的项目,公司的投资规划与红花岗区产业发展较为契合,非常欢迎企业到红花岗区实地考察,会后双方建立联系机制,希望尽快达成合作意向,推进项目签约落地。

区政府办、区投促局(高新区招商引资专班)有关同志参加会议。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问