您的位置: 首頁 >> 資訊中心 >> 工作動態 >> 部門動態 >> 內容

區動物防疫專業合作社2016年度工作總結會勝利召開

作者:劉明友 來源: 區農牧局 發布日期:2017年01月09日 14:58 瀏覽次數: 文章字號:

  紅花崗區利民康動物防疫專業合作社2016年度工作總結會于2017年1月6日在紅花崗區農牧局會議室勝利召開。區農牧局王立新副局長、區農牧局畜牧科陳國清科長、區農牧局動物疫病預防控制中心同志出席會議。

  會上合作社理事會、監事會負責人對合作社2016年工作開展情況作了認真總結,對工作成績作了肯定,對存在的問題作了認真分析并提出糾正措施,會上對合作社財務作了公開透明的公布,同時對在防疫工作中涌現出來的先進集體和先進個人作了表彰,對2017年的工作開展作了安排。

  會上區農牧局領導作了工作指導講話,對合作社參與動物疫病預防、動物疫病防控、疫情處置等工作給予了肯定,對合作社從事社會化服務模式成功的經驗給予了高度肯定,議取得圓滿成功。

 

責編:區農牧局

本篇文章共有1頁 當前為第1

【分享】
【推薦】【定制】【打印】 【收藏此頁】【網站糾錯】

上一篇
下一篇

相關信息

關閉