您的位置: 首頁 >> 資訊中心 >> 工作動態 >> 部門動態 >> 內容

區法院:二十四小時執行案件

來源: 區法院 發布日期:2017年01月12日 16:29 瀏覽次數: 文章字號:

  在執行案件中查找不到被執行人的情況下,要使案件得以執行難上加難,對此,紅花崗區法院執行局的法官窮盡各種措施,無論白天、晚上還是周末雙休日,只要當事人隨時與法官聯系,法官都會立即出現在執行工作的現場。

  近日,王某與法官聯系,找到了欠款的劉某,劉某正在家中。由于劉某因多個執行案件沒有履行,為逃避執行,一直不接法官的電話,晚上很晚才回家,早上7點鐘不到就外出,法官多次上門均沒有找到劉某。此時,執行法官得到王某通報的線索后,立即驅車前往劉某住地,次日凌晨1時20分許將劉某堵在家中,并拘傳到法院,經過法官一夜的說服教育,劉某在早上9時許向王某償還了借款,該案執行終結。

  為將“用兩年到三年時間,基本解決執行難問題”,紅花崗區法院執行局全體法官加班加點、連續作戰,取得了顯著的成績,完成了周某申請執行岳某執行標的為400多萬元的案件;陳某申請執行劉某、何某執行標的為30多萬元的案件;林某申請執行吳某執行標的為30多萬元的案件。由于涉案金額多、案件執行迅速、精準到位,當事人滿意,得到了群眾的好評。

責編:紅花崗區人民政府

本篇文章共有1頁 當前為第1

【分享】
【推薦】【定制】【打印】 【收藏此頁】【網站糾錯】

上一篇
下一篇

相關信息

關閉