您的位置: 首頁 >> 資訊中心 >> 工作動態 >> 鎮街動態 >> 內容

巷口鎮開展精準扶貧春節慰問活動

來源: 巷口鎮 發布日期:2017年01月04日 22:58 瀏覽次數: 文章字號:

  為讓貧苦戶過上一個溫暖、幸福的春節,在節日即將來臨之際,1月4日,巷口鎮組織60余名鎮、村干部帶上生活物資為鎮426戶貧困戶送去冬日的問候,用真誠打動著每一位貧困戶。

  上午10點,巷口鎮召開精準扶貧走訪慰問工作安排會,會議對新一輪春節慰問貧困戶做出具體工作安排和要求,為積極貫徹落實會議精神,早日為貧困戶送去溫暖,會后,大家三五成群,滿心歡喜地帶上米、油等生活物資奔向貧困戶家中, 希望每一位貧困戶都能在最快的時間內收到慰問品,提前感受春節氣息,盡快收到來自這冬日的慰藉。

  包保干部們紛紛表示,此次活動開展的非常有意義,大家受益匪淺,并感嘆到,當把慰問品送到每一位貧困戶手中時,他們每一句輕聲的“謝謝”都是對我們工作最好的肯定,每一張燦爛的笑臉都是對我們最大的回報。在溫暖他們的同時也溫暖了我們自己。

  據悉,自脫貧攻堅工作開展以來,巷口鎮黨委、政府多次組織開展走訪、遍訪、回訪等工作,并結合巷口鎮具體發展實際制定了一系列幫扶措施,截止2016年底,全鎮共脫貧560人,發放“特惠貸”50人,共計200多萬元,扶貧逐漸從“輸血”到“造血”,貧困戶也逐漸有了自己的發展思路和計劃,希望能早日脫貧,共同奔向小康生活。

責編:巷口鎮

本篇文章共有1頁 當前為第1

【分享】
【推薦】【定制】【打印】 【收藏此頁】【網站糾錯】

上一篇
下一篇

相關信息

關閉