您的位置: 首頁 >> 資訊中心 >> 工作動態 >> 鎮街動態 >> 內容

舟水辦開展2017年就業援助月活動

來源: 舟水辦 發布日期:2017年01月05日 15:11 瀏覽次數: 文章字號:

  為進一步做好就業困難人員的就業援助,從12月29日開始,,依托社區勞動保障用工信息平臺,舟水橋街道辦事處人社中心全體工作人員在河舟社區、鎮隆社區等社區陸續開展“就業援助你我他,真情相助渡難關”為主題的就業援助月專項活動。

  活動主要以就業困難人員、殘疾失業人員為援助對象,介紹就業困難人員登記認定條件以及就業援助活動具體內容、國家和地方就業扶持政策等信息,向援助對象提供針對性較強的政策咨詢、創業服務、職業指導和就業信息。共發放宣傳單530份,各種宣傳資料462份,參加活動120人,為10名大齡就業困難人員辦理了靈活就業補貼,為下崗失業人員提供了16個就業崗位,4人在活動中達成就業意向。

  通過開展活動,為一部分自主創業、自謀職業和符合條件的下崗失業職工提供了政策咨詢和扶持,形成了全社會共同關注和參與再就業援助行動的良好氛圍,為今后深入開展再就業援助行動奠定了堅實的基礎。

責編:舟水橋辦

本篇文章共有1頁 當前為第1

【分享】
【推薦】【定制】【打印】 【收藏此頁】【網站糾錯】

上一篇
下一篇

相關信息

關閉