返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 部门动态
  • 2021
  • 06/24
  • 10:09:34
  • 来源
  • 字体
  • 分享

省人大立法调研组莅临红花岗区调研预防未成年人犯罪工作


6月23日,省人大常委会副主任李飞跃带领省人大立法调研组来红花岗区就《贵州省预防未成年犯罪条例(草案)》(以下简称《条例》)进行立法调研。市人大常委会副主任姜灵春,市、区相关部门负责人一起陪同调研。



调研组一行来到遵义市新雨学校,听取党支部书记、校长刘维平的介绍,对学校办学条件、基础设施以及师资配置等情况进行详细了解。调研中,李飞跃对红花岗区高度重视未成年人思想道德建设,在改善教学环境、优化办学条件等方面所作的努力给予充分肯定,并指出,新雨学校教育定位明确、办学特色鲜明,各项工作成效显著,要坚定办学信心,创新方式方法,开展好教育教学工作,让学生、家长及社会更加满意。



座谈会上,调研组观看了新雨学校工作纪实《春风化雨吐新苗》专题片。随后与会人员对促进我区专门教育发展、预防控制未成年人犯罪以及维护社会公共治安具有重大意义。市、区各相关部门负责人分别围绕《条例》和调研提纲提出了意见和建议。



听取发言后,李飞跃表示,省人大对本次立法工作十分重视,这次座谈收集了各级各部门提出很有价值的意见和建议,我们要认真进行总结和梳理,力争让《条例》更有科学性、针对性和可操作性。



☆☆☆

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问