返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 部门动态
  • 2021
  • 07/20
  • 17:25:36
  • 来源
  • 字体
  • 分享

及时调度安排 精准服务企业


为切实做好辖区科技企业服务工作,落实《红花岗区科技局干部服务企业挂帮制度》,指导企业科技创新,716日,区科技局召开了2021年第二季度挂帮服务企业工作调度会暨第三季度挂帮工作安排会,会议由局长谢玲主持。

上,各挂帮干部逐一汇报了各自帮扶企业的基本信息、开展科技服务的内容、存在困难和问题等情况,并对第三季度挂帮工作努力方向作了规划。局长谢玲针对各帮扶干部第二季度服务企业工作情况一一进行了点评、分析,对解决工作中存在的问题做出指示。

谢玲局长指出,第二季度我局在抽调大量骨干参与区委区政府中心工作的情况下,紧抓业务工作不放松,各项工作按计划稳步推进,下半年要保持常抓不懈的工作态势,并对第三季度帮扶工作提出几点要求:一是精准服务对象。针对走访的情况及时梳理更新服务企业名单,明确挂帮对象;二是强化走访调研。要进一步改变工作作风,强化对帮扶企业的实地走访,建立面对面、点对点的保姆式服务;三是落实服务内容。继续做好科技政策宣传,引导企业加大研发投入、积极申报各级各类科技项目和高新技术企业、做好技术合同登记等工作。

下一步,各帮扶干部将根据全局挂帮工作的统筹安排,不断加强服务力度,总结服务工作经验,努力提升为辖区科技企业服务的质量和水平。





【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问