返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 通知公告
  • 2021
  • 07/30
  • 10:29:51
  • 来源
  • 字体
  • 分享

遵义市红花岗区中世人力资源服务有限公司2021年 公开招聘中共遵义市红花岗区委政法委员会综治中心工作人员笔试成绩及是否进入面试人员公示


根据《遵义市红花岗区中世人力资源服务有限公司2021年公开招聘中共遵义市红花岗区委政法委员会综治中心工作人员简章》规定,笔试考核已顺利完成,现将笔试成绩及是否进入面试人员名单予以公示(名单详见附件)。

公示时间:2021年7月30日-2021年8月2日。

如有异议,请于公示期内以书面形式向遵义市红花岗区中世人力资源服务有限公司反映。

联系电话:0851-28231840。

另将面试相关事宜通知如下:

一、面试时间及地点

1、面试时间2021年8月3日星期二09:30开始。

2、面试地点遵义市老城小学(遵义市红花岗区玉屏路11号)

3、集合时间:所有参加面试的考生应在2021年8月3日09:00到达面试考点各岗位对应的候考室(面试考场分组在面试考点现场公示),09:00仍未到达指定候考室的考生视为自动放弃面试,取消其面试资格。

二、要求

(一)考生凭准考证和有效居民身份证进入候考室。

(二)由于面试场地停车条件有限,不提供停车服务,请考生妥善选择出行方式。

(三)疫情防控。根据中央、省、市疫情防控相关文件要求,考生应主动配合做好疫情防控,接受体温检测,须佩戴一次性医用口罩(核对身份证件时应摘下口罩),扫描贵州健康码、行程码。

1.入境返遵考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,提供隔离期间第7、14天的2次核酸检测阴性证明,并测温检测正常。

2.从省外高中风险地区返遵的考生,需提供来遵前7天内核酸检测结果为阴性的证明,并持有贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常的可参加面试。从省外低风险地区返遵的考生,持贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常可参加面试。

3.市内考生持贵州健康码绿码、行程码绿码,测温正常可参加面试。

4.对确诊病例、疑似病例、无症状感染者和治愈出院患者,须实行14天居家隔离观察,并提供居家隔离观察的第7天、第14天进行核酸检测阴性证明。

5.体温测量连续3次超过37.3摄氏度的考生,直接通知属地卫生健康部门处理。

6.故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次面试资格并按有关法律法规追究相关责任。

7.考生因个人原因违反各级疫情防控管理规定,造成无法正常参加面试的,后果由考生自行负责。

附件:遵义市红花岗区中世人力资源服务有限公司2021年公开招聘中共遵义市红花岗区委政法委员会综治中心工作人员笔试成绩及是否进入面试公示表.xlsx


遵义市红花岗区中世人力资源服务有限公司

                                             2021年7月30


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问