返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 镇街动态
  • 2021
  • 06/11
  • 17:42:01
  • 来源
  • 字体
  • 分享

舟水桥街道南宫山社区春风小院 开展“浓情端午、与您同在”端午活动

2021年6月8日下午,在端午节即将来临之际,为了让春风小院的老人们过上一个温馨、舒心、快乐的传统节日,舟水桥街道南宫山社区的工作人员和南宫山社区春风小院养老服务驿站及社区志愿者们,在春风小院里陪老人们提前度过了难忘的端午节,让老人们充分感受到浓浓节日情。

春风小院里弥漫着粽子的芬香,充满了欢声笑语,活动现场气氛欢快、祥和。

6月9日下午,南宫山社区党支部书记代永珍与社区党员干部、春风小院养老服务驿站的工作人员一同看望了南宫社区的孤寡老人。工作人员熟门熟路到了老人家中为老人打扫卫生、陪老人们拉家常,了解老人的日常生活及身体健康情况,把软糯的粽子送到老人手里。手捧暖暖的香喷喷的粽子,老人高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容,一直念叨着说“每逢节日社区和养老院的志愿者都会陪我过节,给我送礼物、给我家的温暖,党的政策好啊”!

社区领导和中心工作人员去家中看望孤寡老人

“春风小院”里有春风一种的温暖,社区、养老中心的工作人员对老人的关怀也让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖。尊老爱幼是中华传统美德,让老人真正过上老有所养,老有所依、老有所乐的幸福安康的晚年,更是我们共同的心愿。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问