返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2022
  • 06/22
  • 09:06:43
  • 来源
  • 字体
  • 分享

刘东明走访看望区离退休老干部

6月20日上午,市人大常委会副主任、区委书记刘东明走访慰问部分区离退休老干部,向他们表达亲切问候、致以崇高敬意,感谢他们为红花岗发展作出的重要贡献,听取大家对区委、区政府工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

在老同志吴平海、朱志竹、赵汝荣家中,刘东明与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和身体情况,认真听取老同志对推动红花岗经济社会发展的意见建议。刘东明说,老同志对党忠诚、政治坚定,经验丰富、德高望重,是党和国家的宝贵财富,为红花岗经济社会发展作出了重要贡献,希望老同志们一如既往关心支持全区经济社会发展各项工作,继续发挥余热,多建言献策,齐心协力共同把红花岗的事办好。

刘东明说,当前,全区上下正坚定不移按照中央、省委和市委决策部署,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩,推动高质量发展。站在新的起点上,区委、区政府将认真落实上级决策部署,在历届区委、区政府和老同志打下的坚实基础上,一届接着一届干,团结带领全区干部群众把红花岗区建设得更加美好,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

刘东明要求,有关部门要用心用情做好老干部服务保障工作,解决好老同志的实际困难,切实把党委政府的关怀真切地送到每一位老同志的心坎上,让老同志老有所养、老有所为、老有所乐。

老同志们对区委、区政府的关心表示感谢,对红花岗区各项事业取得的成绩倍感欣慰。他们表示全力支持区委的工作,持续关注和支持辖区发展,积极发挥余热,为全区经济社会发展献策出力,相信红花岗的明天一定会更美好。

区委常委、组织部长张棫,区委常委、区委办主任陈健参加慰问。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问